贵大英才
人才基地
信息报送
 欢迎来到贵州大学党建网,现在是: 贵大首页|管理系统
 ▌您现在的位置:贵州大学党建网 -> 政策理论
骆长江副书记作学习贯彻省第十二次党代会精神辅导报告
发布时间:2017-07-04 浏览次数:

    贵大记者团讯(记者团 姜应春 报道|摄影 赵仁毅)5月9日下午,我校党委副书记骆长江在北校区一号行政楼报告厅作学习贯彻省第十二次党代会精神辅导报告。数学与统计学院党委书记骆科扬、副院长杨辉以及全体2016级新生聆听报告。

点击查看原图

     骆长江阐述了省第十二次党代会召开的重大意义。他指出,省第十二次党代会是一次承前启后、继往开来的大会,是一次鼓舞人心、催人奋进的大会,是一次发扬民主、凝聚共识的大会,是一次纪律严明、风清气正的大会,是一次团结和谐、圆满成功的大会。大会的胜利召开,对今后一个时期贵州的建设发展,必将产生重大而深远的影响。

     骆长江从十九大代表选举、大会的主题、过去五年的成就、今后五年工作的指导思想和奋斗目标、今后五年的主要任务、全面从严治党等七个方面全面系统地解读了省第十二次党代会精神,深入宣讲了贵州过去五年取得的显著成就和经验,对贵州今后五年工作的指导思想、奋斗目标和主要任务作了全面阐述。

点击查看原图

    骆长江还对青年学生成长成才提出建议。他说,一要刻苦学习专业知识,同时还要学习其他方面的知识,努力成为既有过硬专业技能,又有广博科学素养的人才。二要学习马克思主义理论和当代马克思主义的最新成果,不断提高政治思想和理论素质。三要学习和践行社会主义核心价值观,提高自己的道德素质。

关闭窗口
维护管理:中共贵州大学委员会组织部
通讯地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学北校区  邮政编码:550025 电子邮箱:org@gzu.edu.cn