贵大英才
人才基地
信息报送
 欢迎来到贵州大学党建网,现在是: 贵大首页|管理系统
 ▌您现在的位置:贵州大学党建网 -> 政策理论
我校召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
发布时间:2017-07-04 浏览次数:

     贵大新闻网讯(实习记者 杨佳 摄影 陈恒)5月24下午,我校“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会在行政楼第一会议室召开。校领导陈坚、杨伟民、杨未、汪海波出席会议,党群部门主要负责人、各基层党委(党工委)书记参加会议校党委副书记杨未主持会议。

点击查看原图

    校党委副书记杨伟民传达了中央416日、省委515日召开的推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。表示要把思想政治建设工作摆在首位,把两学一做的各项举措落到实处。坚持用党章党规规范党员干部言行,发挥各级党委党组的主体责任,保证党的基层组织履行监督职能。

    部分基层党委书记作交流发言电气工程学院党委书记李庆华以“坚持知行合一,学做结合,将两学一做融入行业,融入产学研”为主题,汇报了电气工程学院的两学一做学习教育工作。动物科学学院党委书记任登鸿从“立足专业特点,助推精准扶贫”的角度,分享了动物科学学院的工作成果。公共管理学院党委书记李波从“学做用三结合,精气神三提升”切入,表示要抓好党内教育,把两学一做学习教育通过行动体现出来。

点击查看原图

    校党委书记陈坚作总结讲话。他表示,2016年,学校将“两学一做”学习教育与推进中心工作结合起来,通过真学、实用,进一步推动党员干部提振了精气神、树立了新形象、展示了新作为,把基层党组织战斗堡垒作用发挥得更加突出,为全面实现学校“十三五”建设发展新跨越,助力我省打赢脱贫攻坚战提供了坚强的组织保证。就扎实推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化,陈坚提出了四点意见,要从政治和全局高度深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;要坚持把深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略作为首要政治任务;要紧紧抓住推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重点环节;要层层推动“两学一做”学习教育常态化制度化任务落实落地

关闭窗口
维护管理:中共贵州大学委员会组织部
通讯地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学北校区  邮政编码:550025 电子邮箱:org@gzu.edu.cn