贵大英才
人才基地
信息报送
 欢迎来到贵州大学党建网,现在是: 贵大首页|管理系统
 ▌您现在的位置:贵州大学党建网 -> 政策理论
全省高校先进基层党组织——后勤服务集团党委
发布时间:2015-06-08 浏览次数:

  贵州大学后勤服务集团党委坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,在学校党委的坚强领导下,坚持按照“五好”要求抓好基层党组织建设,以服务教学科研为中心,以能力建设为基础,以目标责任制为抓手,以提高服务质量为重点,以加快发展为目的,为建设有特色高水平大学提供坚实可靠的后勤保障。集团党政领导班子精诚团结、密切合作,解决了多年来未解决的科级干部职级问题,完成了科级干部竞聘上岗工作;严格执行《劳动合同法》,构建和谐稳定的劳动用工关系;积极应对物价上涨,抓好食品安全卫生工作;推进信息化管理;建立了集团内部目标考核体系;获ISO9001国际质量管理体系认证并通过复审;成功召开了两次集团职工代表暨工会会员代表大会,已有248名外聘工加入了工会组织,开全省高校后勤的先河;以优质高效的后勤保障,有力地维护了校园的和谐、安全、稳定。推进民主管理、民主监督,广泛开展征求意见及服务咨询活动。认真开展党建示范点创建活动,采取多种形式帮扶平塘县新塘小学建设。近年来,集团党委被校党委评为“2007~2009年度先进基层党委”,被省委教育工委评为“五好”基层党组织。

关闭窗口
维护管理:中共贵州大学委员会组织部
通讯地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学北校区  邮政编码:550025 电子邮箱:org@gzu.edu.cn