化学与化工学院举行庆祝建党89周年表彰大会
发布人:orgman  发布时间:2015-06-08   动态浏览次数:34
  新闻网讯 (记者团 李婷 报道) 6月28日,在中国共产党建党89周年之际,我校化学与化工学院于蔡家关校区举行庆祝建党89周年“七·一”表彰大会。会议由化学与与化工学院副处级组织员董永刚老师主持,学院党委书记刘永跃,学院党委委员、副院长朱必学,院长助理刘力老师,院团委书记崔雯雯老师出席了本次大会。此外,学院各党支部、团支部以及学生党员、团员参加了此次会议。
  下午4点30分,明亮的蔡家关校区喀斯特会议室座无虚席,主持人董永刚老师宣布表彰大会正式开始,首先是全体与会人员起立,奏国歌,缅怀那些为了共产主义事业光荣献身的革命先烈。接着分别由化学与化工学院党委委员、副院长朱必学和院团委书记崔雯雯宣读院党委会文件《关于表彰2009—2010学年度学生党总支先进集体和先进个人的决定》和院团委文件《关于表彰2009—2010学年度优秀团组织和优秀个人的决定》,对学院优秀党、团支部,优秀党、团员等进行表彰。
  宣读完表彰决定后,颁奖仪式正式开始,由化学与化工学院党委书记刘永跃等老师为获奖者颁奖。作为化学与化工学院十佳党员之一的曹长靓同学代表受表彰党员发言,在发言中,她代表化学与化工学院学生向学院老师表达了感激之情,同时表示作为一名学生党员,要时刻以身作则,努力学习好科学文化知识,为共产主义事业服务,曹长靓的发言博得阵阵掌声。
  紧接着进行新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词,新老党员一起庄重的举起右手,向党旗郑重宣誓。宣誓完毕后,吴彤彤代表新党员发言,她在发言中表达了能够成为一名优秀的共产党员的无比荣幸的感情,在党的指导下,要更上一层楼,努力学习,更好的为人民服务。
  接下来,化学与化工学院党委书记刘永跃讲话,刘书记对学院的党建工作给予肯定,希望全院师生党员再接再厉,更好的完成学院的党建工作,并祝贺中国共产党建党89周年,祝愿党的明天越来越好,刘书记精彩的讲话赢得全体与会人员雷鸣般的掌声。最后,院党委委员、副院长朱必学作考前动员讲话,他鼓励同学们在临近考试时抓紧学习,合理安排时间,争取取得满意的成绩。
  下午6点30分,历时两个小时的化学与化工学院庆祝建党89周年表彰大会在激情高亢的贵州大学校歌声中落下圆满的帷幕。