理学院“理想•未来”唱响北区礼堂
发布人:orgman  发布时间:2015-06-08   动态浏览次数:27

新闻网讯 记者团 张洁 实习记者 赵永怡 孙小甜 薛伟 报道|摄影 杨舒名)1012晚,由理学院主办,理学院团委学生会承办的“理想未来”2010届迎新晚会在北区礼堂举行。理学院院长韦维,党委副书记刘剑,副院长胡林,副院长丁召,学生工作处副处长冉龙彪,光大证劵经理李乐和总监陈汪出席晚会。
  晚会伊始,10位“印度舞娘”以热辣火爆的印度舞瞬间带热全场气氛,曼妙的舞姿让台下观众尽享《阿拉伯之夜》。晚会上还有反映校园生活的小品,有融合江南水乡之柔美的木笛独奏,有高亢的独唱,有刚健、劲美的街舞……其中,小德云社带来小品《面霸2010》讲述了一段大一新生的社团面试经历,以搞笑的语言,夸张的动作赚尽观众笑声,让在场的新生们感受到了积极乐观的态度。刘晏如同学的一曲笛音《姑苏行》惊艳全场,清脆灵动的笛声让观众仿佛回到了姑苏古城,漫步江南。

兄弟学校也带来了精彩表演:贵州师范大学艺术学院一支古典舞《流光飞舞》使观众仿佛荡漾在时光的隧道,回到千年之前。贵州民族学院的雷晓婷以一首《beautiful》引爆全场,获得全场的尖叫和掌声。

晚会还设计了特别的互动环节《麦霸争锋》:两位领唱歌手在台上领唱,台下观众接唱歌曲,接唱成功者获赠精美礼品,吸引大家争先恐后地接唱歌曲。丁召老师和吴昕老师一曲《真心英雄》将互动环节推至高潮。

最后在我校艺术团热情、刚劲的街舞《dance together》中,晚会圆满落幕。