农学院团委学生会换届大会圆满举行
发布人:orgman  发布时间:2015-06-08   动态浏览次数:22

新闻网讯(农学院新闻通讯部 报道|摄影)10月13日,农学院团委学生会换届大会在花溪南校区五教102举行。学院党委副书记兼副院长蔡春华、学生科王高军老师及龙飞老师出席,参加大会的还有农学院第六届及第七届团委学生会全体成员及各班班干。

学院领导为学生干部颁发聘书

最后,蔡春华书记及王高军老师对此次大会做总结,并希望新一届团委学生会干部传承精华,创造新的辉煌。

大会开始之际,蔡春华书记上台作简短致辞。他回顾了一年来学院的发展,充分肯定了第六届院团委学生会在学院改革发展中作出的成绩。他还对新上任的学生干部提出宝贵的意见和建议。第一,准确定位自己,勿忘宗旨;第二,提高自身素质,做好表率;第三,大胆管理,尽职尽责;第四,明确学习是第一要务,耐得委屈。

随后,由农学院第六届团委副书记冷璐与学生会主席吴蝶分别对农学院团委学生会2009至2010年度机构改革及各自的工作作了精彩总结。过去的一年,院团委办公室、组织部、宣传部及新增的调研部的工作范围改制取初见成效,“金秋正农”、“迎新杯”、“体育节”等活动的成功举行也成为第六届团委、学生会工作的亮点。即将毕业的学生干部一致希望第七届院团委学生会能再造辉煌。
  与会的学院领导为在农学院团委学生会辛勤努力的学生干部颁发了聘书。之后,第七届团委副书记李雪云、学生会主席孔译贤对2010至2011年度团委学生会的工作计划作报告。她们将把工作重心转移到培养各班团支部书记、增添团组织生活、创业策划及寝室文化评比等工作,统筹协调为学生服务,尽可能的丰富同学们的大学生活。