后勤服务集团认真核实服务标识 努力提高服务质量
发布人:orgman  发布时间:2015-06-08   动态浏览次数:16
  新闻网讯 (后勤集团信息部  刘一评)为进一步实现质量管理的科学化、规范化、程序化,增强集团全体员工服务质量意识,从而更好地为广大师生提供满意服务,有利于师生有选择的要求相关部门满足其服务需求,并对服务部门加以监督,后勤服务集团于20月13日,组织检查小组分别对物管公司、宿管公司、饮食公司和绿化保洁公司等职能部门的办公场所、教学楼宇、学生宿舍等服务标识的规范情况进行了检查。
  从检查情况看,各部门都做到按照ISO9001质量管理体系要求,对本部门服务人员、服务场所、所辖设备、设施进行规范标识。有关工作职责、工作流程、办事流程都做到悬挂上墙,且在教学楼宇的醒目处悬挂了温馨提示和公示服务监督电话等,以方便师生、明确责任,从而达到为顾客提供及时有效的规范服务,满足顾客对服务的需求,并通过标识对服务质量实施可追溯性管理。
  通过此次检查,后勤集团对个别部门的标识不规范情况进行了及时的纠正,同时有效地促使各部门对标识意识和规范意识重视,切实有效地将ISO9001质量管理体系落实到实处,从而使后勤集团的管理服务进一步规范化、科学化,以实现集团的持续、稳定、快速发展。