当前位置:首页  干部工作
我校部分副处级岗位竞争上岗面试举行
发布人:orgman  发布时间:2015-06-10   动态浏览次数:135

新闻网讯 (党建网 高勇 记者团 董梅 孙小甜 顾英 赵永怡 报道) 10月10日上午,我校团委、审计处、保卫处副处级岗位竞争上岗面试在花溪北校区行政楼报告厅举行。来自全校各职能部门、各学院的四十几名教职工参加面试。
  据了解,本次竞争上岗的三个岗位分别是校团委副书记、审计处副处长和保卫处副处长。竞岗人员都要经过民主测评、笔试和面试三个环节。面试环节中,仪表仪态、基础素质、工作表现、工作打算是重要的测评要素,其中工作表现和工作打算占较大分值。面试者们通过自我介绍、陈述工作经验及工作业绩和对竞选岗位的工作思路及打算来展现自己的竞争优势。
  首先进行的是校团委副书记竞岗人员面试。26位竞岗者充分体现了自己对团委的热爱,对岗位的认识和自己的工作打算。面试人员优异的业绩和缜密的工作思路获得各位评委的肯定。
  接下来进行的是审计处副处长竞岗人员面试。竞岗者都有着丰富的工作经验,熟悉财务审计工作,也参加过多项审计项目,具备较好的政治素养和业务能力。他们表示,若成功竞选,一定围绕学校中心工作,服务学校发展,做好审计工作,同时对审计工作信息化建设,优化审计环境等谈了自己的想法,充分表现出胜任工作的信心。
  已经是下午四点,会议最后进行的是保卫处副处长竞岗人员面试。九名竞岗者中从不同角度陈述了保卫工作在学校发展改革稳定中的重要作用以及对加强保卫工作的思路和措施。