当前位置:首页  干部工作
发布人:orgman  发布时间:2015-06-10   动态浏览次数:200

新闻网讯 崔凯 报道|摄影) 为全面落实国土资源系统深入开展“两整治一改革”专项行动具体部署,提高依法行政和廉洁从政的能力水平,614日上午,由贵州省国土资源厅主办、贵州大学培训中心承办的全省县级国土资源局党政主要负责人暨新任处级干部培训班在我校开班。

培训分两期进行,参加培训的人员分别是全省县(市、区、特区)国土资源局党政主要负责人及200811月以来提拔的处级干部。此次培训按照突出重点、把握关键、全面覆盖的原则,内容涵盖温家宝总理在国土资源部“两整治一改革”工作情况报告会上作出的重要批示、中央纪委第十七届六次全会及国务院第四次廉政工作会议精神、当前国土资源管理工作面临的新形势和主要任务等,旨在提升国土资源系统干部的思想政治素质和法制观念,提高依法行政和廉洁从政的能力水平。