瓮福磷肥厂与贵州大学联合攻克粉状磷酸一铵结块难题
发布人:orgman  发布时间:2015-06-10   动态浏览次数:110

中化新网讯:瓮福磷肥厂与贵州大学联合攻关,日前终于解决困扰企业多年的粉状磷酸一铵结块难题,使瓮福粉状磷酸一铵产品质量再上新台阶。

瓮福磷肥厂生产的粉状磷酸一铵是中国名牌产品和国家免检产品,但因磷酸一铵易吸潮结块,给运输、销售和用使用带来很多不便。为进一步提升磷酸一铵产品质量,瓮福磷肥厂今年与贵州大学的科研人员一起联合攻关,经过反复试验,制订了磷酸一铵产品防结块方案,基本解决了粉状磷酸一铵的结块问题。