张覃同志荣获全国五一劳动奖章、周英同志荣获贵州省五一劳动奖章
发布人:orgman  发布时间:2015-06-10   动态浏览次数:255

“五一”国际劳动节前夕,贵州省总工会在贵阳隆重召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会。省总工会党组书记、副主席姚亚非主持会议。省委常委、省委组织部部长孙永春出席会议并为获奖代表颁奖,省人大常委会副主任、省总工会主席袁周讲话。
    会上,省总工会副主席杨清源宣读表彰决定,我校矿业学院张覃同志荣获全国五一劳动奖章、生命科学学院周英同志荣获贵州省五一劳动奖章。在此我们向她们表示最热烈的祝贺,同时我们也希望广大教职工以她们为榜样,立足本职,扎实工作,努力为学校的建设与发展作出自己应有的贡献。