贵大英才
人才基地
信息报送
党建微电台
履职意见箱
 欢迎来到贵州大学党建网,现在是: 贵大首页|管理系统

校领导赴贞丰慰问驻村干部

来源:党委组织部发布时间:2021-01-28



贵大新闻网讯 1月26日,校党委副书记令狐彩桃率队赴贞丰县岩鱼村看望慰问我校奋战在扶贫一线的8名村第一书记、驻村干部,校党委组织部有关同志陪同慰问。

令狐彩桃一行参观了岩鱼村蚕丝加工及蔬菜产业基地,并听取了村第一书记、驻村干部的工作汇报。她转达了学校党委、行政主要领导对村第一书记、驻村干部的关心和慰问。她表示,在决战决胜脱贫攻坚战中,学校选派的村第一书记、驻村干部肩负使命、勇于担当,舍小家为大家,战斗在脱贫攻坚一线,做出了巨大贡献。同时,希望大家进一步提升安全防范意识,按照“四个不摘”要求,切实抓好疫情防控、春耕备耕等工作,持续巩固脱贫攻坚成果,有序衔接乡村振兴任务。

村第一书记、驻村干部纷纷表示,感谢学校的关心关爱,他们将一如既往坚守岗位履职尽责,持续推动各项帮扶任务落地落实。

据悉,学校已为村第一书记、驻村干部发放了春节慰问金,各派出单位和部门分别对村第一书记和驻村干部家属进行走访慰问。


维护管理:中共贵州大学委员会组织部
通讯地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学北校区  邮政编码:550025 电子邮箱:org@gzu.edu.cn