贵大英才
人才基地
信息报送
党建微电台
履职意见箱
 欢迎来到贵州大学党建网,现在是: 贵大首页|管理系统

2020年度“甲秀之光”访问学者到校研修

来源:党委组织部发布时间:2021-03-10


39日,贵州大学迎来了2020年度“甲秀之光”访问学者到校研修学习,见面会在西校区贤正楼1号楼211会议室召开,校党委组织部相关负责同志与25名访问学者进行交流。

校党委组织部负责同志对访问学者的到来表示热烈的欢迎,并对在校研修期间的组织纪律、学习任务等提出了相关要求,希望他们充分利用在校学习时间,潜心研究,学有所获,学有所成,为贵州经济社会发展做出更大贡献。

在交流环节,对访问学者提出的问题进行了一一解答。

据悉,“甲秀之光”访问学者研修计划是省委组织部参照“西部之光”研修计划,在省内组织实施的一项重要人才培养计划,2020年度我校接收了来自少数民族地区、边远贫困地区县及县以下单位和市()高校、政府机构、科研机构等的25名“甲秀之光”访问学者,并为其选派了导师、安排了在校学习等相关事宜2015年该计划启动实施以来,我校为基层培养了124名“甲秀之光”访问学者,为我省基层人才队伍建设做出了积极贡献。


维护管理:中共贵州大学委员会组织部
通讯地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学北校区  邮政编码:550025 电子邮箱:org@gzu.edu.cn