当前位置:首页  干部工作
校领导赴贞丰走访慰问驻村第一书记和工作队员
发布人:org  发布时间:2022-02-11   动态浏览次数:10

1月20日,校党委副书记令狐彩桃率队赴贞丰县平街乡花江村调研指导驻村工作,并看望慰问我校选派的驻村第一书记和工作队员。校党委组织部有关同志陪同调研、慰问。

令狐彩桃听取了驻村第一书记和工作队员工作汇报,了解了存在的实际困难,肯定了他们的帮扶成效,并提出了工作要求。她表示,学校非常重视驻村工作,非常关心驻村干部,对各位驻村第一书记和工作队员舍小家为大家的辛苦付出表示感谢,希望大家继续发挥学校智力优势、平台优势,主动担当作为,为当地乡村振兴贡献贵大力量。

C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/picturecompress_20220121162857/output_1.jpgoutput_1

令狐彩桃一行参观了花江村“小花江红色文化研学基地”。该基地项目系我校派驻花江村第一书记刘玉高博士牵头建设。刘玉高2021年5月驻村以来,勇于担当作为,深入挖掘小花江古寨红色文化资源、历史文化资源,以党史学习教育为契机,成功申报立项州级“红色+”文旅融合乡村振兴集成示范点,并全面建设小花江红军长征战斗遗址红色教育研学基地,有力助推花江村巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接迈出坚实的一步。

学校为驻村第一书记和工作队员发放了春节慰问金及慰问物资。各派出单位和部门分别对驻村第一书记和工作队员家属进行了走访慰问。

C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/picturecompress_20220121163418/output_1.jpgoutput_1


返回顶部

主办:中共贵州大学委员会组织部 维护管理:中共贵州大学委员会组织部

通讯地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学西校区  邮政编码:550025 org@gzu.edu.cn 网站设计:兴乾盛科技