当前位置:首页  干部工作
校领导看望慰问离退休老干部(含党外人士)和驻村干部代表
发布人:org  发布时间:2022-02-11   动态浏览次数:10

        春节前夕,校党委书记李建军、校长宋宝安院士等校领导看望慰问了赵文波、钟涛、黄希贤、滕对祥、李守仁、谢保泰、朱普、肖明、张时彦、方蔼如、屠秀珍、李明山、赵学礼等离休干部,许乐仁、马克俭、李祥、吴汉良、安天惠、李坚石、封孝伦、俞建、冯泽、刘振业,陈君德、陈天祥、冯晓宪、张世俊、薛赛凤、陈加法、周世英、李世宇、项筱玲、石开录、张福元、韩行赟、张丕贤、吴立道、张希周、蒋应铨、蒙兴昌、崔瑲玉等退休厅级以上老干部(含党外人士)和驻村干部代表程振涛,向他们并通过他们向全校离退休老干部、党外人士和专家、驻村干部致以诚挚问候和新春祝福。

        1月29日上午,校党委书记李建军率队先后看望慰问在筑离退休老干部、省政协原副主席许乐仁和离退休老干部、中国工程院院士马克俭,以及驻村第一书记、动物科学学院程振涛博士,向他们致以新春的祝福。

  

        李建军为离退休老干部送上慰问金,详细询问了离退休老干部的身体、生活情况,介绍了学校高质量发展情况,听取了他们对学校发展提出的意见建议。李建军说,离退休老干部是党和国家事业的宝贵财富,是学校事业的参与者、建设者、关心者,希望离退休老干部多关心学校发展、多为学校发展提宝贵意见,希望学校相关部门切实关心关爱离退休老干部,祝愿大家度过一个祥和快乐的虎年新年。

        李建军来到程振涛家中,关心慰问他和家人的工作、学习、生活情况,为他和家人送上慰问品和慰问金,感谢学校选派的驻村第一书记舍小家为大家,倾情参与乡村振兴各项工作,希望他们协调好驻村工作与教学、科研的关系,在工作中再创新绩。

        1月25日下午,中国工程院院士、校长宋宝安一行到东校区老同志居住片区,先后走访慰问了原校长李祥、原校党委副书记吴汉良、原副校长黄希贤以及原助理巡视员陈加法。

        宋宝安为退休老同志送上慰问金,关切询问他们身体健康状况、生活情况及存在的困难,认真听取了他们对学校改革与发展的意见和建议,表达了学校对他们的关心与关注,并感谢他们多年来为学校作出的贡献,同时致以新春的美好祝福。

        宋宝安表示,老同志们曾为学校的发展建设作出许多贡献,是学校的宝贵财富。学校将一如既往,认真听取老同志们的意见和建议,仔细落实老同志们的需求,努力提高老同志们的存在感、获得感和幸福感!

        退休老同志们对学校的慰问与关怀表示感谢,对学校发展情况和所取得的成就点赞,并祝福学校未来发展越来越好。


(来源:贵大新闻网)

返回顶部

主办:中共贵州大学委员会组织部 维护管理:中共贵州大学委员会组织部

通讯地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学西校区  邮政编码:550025 org@gzu.edu.cn 网站设计:兴乾盛科技