当前位置:首页  人才工作
喜讯!我校杨达教授获第22届“贵州青年五四奖章”
发布人:org  发布时间:2022-05-09   动态浏览次数:10

 在共青团成立100周年之际,共青团贵州省委、贵州省人力资源和社会保障厅、贵州省青年联合会授予15名个人“贵州青年五四奖章”,我校杨达教授榜上有名。杨达为我校公共管理学院教授,曾获教育部教学名师、宝钢优秀教师等荣誉。

据悉,“贵州青年五四奖章”获得者是贵州省各族各界青年的优秀典型和模范代表,是各自领域政治进步、品德高尚、贡献突出的奉献者。他们有的在乡村振兴主战场积极作为、苦干实干,有的在公益事业中默默奉献、躬身耕耘,有的在科技攻关最前沿迎难而上、勇攀高峰。他们的奋斗历程,集中展示了新时代贵州青年积极向上、务实担当的精神风貌。

(来源:贵大新闻网)

返回顶部

主办:中共贵州大学委员会组织部 维护管理:中共贵州大学委员会组织部

通讯地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学西校区  邮政编码:550025 org@gzu.edu.cn 网站设计:兴乾盛科技