当前位置:首页  党建动态
校领导宣讲省第十三次党代会精神
发布人:org  发布时间:2022-06-15   动态浏览次数:10

6月10日下午,校党委副书记骆长江在西校区贤正楼1号楼102会议室,为分管部门党委宣传部、党委统战部、机关党委和离退休党委全体党员同志作《深入学习贯彻省第十三次党代会精神 奋力推动学校高质量发展》主题宣讲。

骆长江围绕深刻理解大会的主题,深刻把握大会的重大意义,深刻把握大会的主旨灵魂,深刻把握过去五年的历史性成就和经验启示,深刻把握我省今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标,深刻把握今后五年贵州高质量发展的重点任务,深刻把握实现未来奋斗目标的政治保证等方面,结合丰富生动的实例,进行了全面系统、深入浅出的讲解。他强调,奋力推动学校高质量发展,关键在党员领导干部。大家要牢固树立“党员”是第一身份、“为党工作”是第一职责的观念,关键时刻站得出来、拉得上去、打得了胜仗;要带好头,做好表率,提高政治站位和业务水平,增强法治法纪观念,改进工作作风,切实推进工作落地落实。

(来源:贵大新闻网)

主办:中共贵州大学委员会组织部 维护管理:中共贵州大学委员会组织部

通讯地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学西校区  邮政编码:550025 org@gzu.edu.cn 网站设计:兴乾盛科技