当前位置:首页  干部工作
校领导到贞丰调研指导驻村工作
发布人:org  发布时间:2023-09-23   动态浏览次数:10

9月21日,校党委副书记令狐彩桃率队赴黔西南州贞丰县永丰街道岩鱼村调研指导驻村工作。贞丰县委组织部及学校相关部门负责人陪同调研。

令狐彩桃一行在岩鱼村听取了新一轮驻村工作队驻村4个月来的工作情况汇报后,就岩鱼村水稻产业、村落民居规划、水源地等方面情况进行调研。令狐彩桃转达了学校党委、行政主要领导对驻村第一书记和工作队员的关心,对同志们的辛苦付出表示感谢,并为所有队员送上了慰问物资和中秋祝福。同时,她要求大家认真落实近期省、州、县召开的关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作调度会、推进会等有关会议精神,聚焦驻村第一书记和工作队员“一宣六帮”工作职责,确保各项工作部署落细落实。

调研期间,令狐彩桃与贞丰县委常委、组织部部长刘勇一起为岩鱼村“贵州大学乡村振兴工作站”揭牌。

编辑:吴静 李易城

责编:柳娜