当前位置:首页  干部工作
校领导带队赴华东师范大学调研交流
发布人:org  发布时间:2023-09-26   动态浏览次数:11

9月22日,校党委常委、副校长张大林带队赴华东师范大学调研交流。资产管理处处长董永刚、贵大附中校长谯晓南陪同调研。

在交流座谈会上,华东师范大学副校长周傲英介绍了学校的发展历程、科学研究、基础教育建设等方面的情况。他表示,贵州大学是华东师范大学对口合作建设高校,双方有着深厚的渊源,希望两校进一步加强交流,推动合作再上新台阶。

受学校党委委托,张大林对周傲英挂职担任贵州大学副校长期间作出的积极贡献表示衷心感谢。张大林介绍了学校“双一流”建设现状,他希望以此次交流为契机,学习和借鉴华东师范大学的先进经验,促进和推动我校基础教育建设和资产管理水平的提升。希望两校携手并进,进一步深化合作,实现共同发展。

期间,张大林看望慰问了我校在华东师范大学攻读博士学位的教师代表。

编辑:吴静 李易城

责编:柳娜