当前位置:首页  首页幻灯
校领导带队赴西南大学、重庆大学、中山大学调研交流
发布人:org  发布时间:2023-10-10   动态浏览次数:13

9月25日至27日,校党委常委、副校长张大林率队赴西南大学、重庆大学、中山大学调研交流。党委组织部、人事处、财务处、资产管理处、基建管理处、后勤管理处、南校区管理处等部门相关负责人参加调研。

调研期间,张大林一行人在3所大学分别参观考察了校史馆、校园环境、近现代古建筑群等,并就人才引进、招标采购、工程建设、后勤管理等方面进行座谈交流,详细了解了各校招标管理信息化建设、酒店运营管理、食堂餐饮保障、文物保护建筑修缮等方面的经验和做法。

座谈会上,张大林向各高校介绍了贵州大学的历史沿革、学校发展、“双一流”建设等情况,并重点讲解了贵州大学高层次人才引进相关政策及待遇。他表示,希望通过此次调研,学习借鉴各校先进的管理经验,提升贵州大学的管理水平和服务能力。他介绍了近年来国家对西部地区的政策倾斜以及贵州省对“做强贵州大学”的政策支持,希望在人才引进方面得到各高校的支持,也相信双方在未来会有更加广阔的合作空间。

编辑:吴静 李易城

责编:柳娜