贵州大学、贵州财经大学和贵州中医药大学三校审计处党支部联合开展主题党日活动
发布人:org  发布时间:2024-05-22   动态浏览次数:34

5月17日下午,贵州大学、贵州财经大学和贵州中医药大学三校审计处党支部在我校联合开展主题党日活动。

会议学习了习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,并就如何更好发挥审计在推进党的自我革命中的独特作用,以党建创新引领审计高质量发展、增强审计政治属性和功能、塑造审计人员职业精神及提升专业能力等方面进行交流。

此次联合主题党日活动,旨在推动理论和实际相结合,探索新时代审计工作的创新发展。三校审计处党支部将以此为契机,深化交流合作,共同开创“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的“党建+”审计工作的新路径,推动审计工作高质量发展。