动物科学学院教工第二党支部前往贞丰县开展主题党日活动
发布人:org  发布时间:2024-05-21   动态浏览次数:24

5月15日,动物科学学院副院长陈祥带领教工第二党支部部分党员前往贞丰县冬妹村开展主题党日活动,看望学院驻村书记敖政,捐赠办公电脑并与当地村委座谈交流。

会上,敖政汇报了近期工作情况,提出了当前工作中存在的困难和解决策略。陈祥鼓励他们认真开展驻村工作,为冬妹村的产业发展奉献力量。同时,陈祥就如何发展冬妹村的辣椒、肉牛养殖等产业给予了指导。教工第二支部支委与冬妹村村委干部就支部联建、经济困难家庭帮扶、畜禽养殖技能培训等事宜进行了交流。

陈祥代表学院捐赠冬妹村村委两台办公电脑,用于改善村委办公条件。

会后,敖政带领大家实地参观了位于贞丰县者相镇这艾村的鳌盛农业科技发展有限公司,陈祥带领支部党员对该公司的肉牛养殖产业进行了现场指导。