我校两个党支部与建设银行贵阳花溪支行党支部开展主题党日活动
发布人:org  发布时间:2024-06-15   动态浏览次数:50

为弘扬长征精神,传承红色基因,6月14日上午,我校党委办公室、校长办公室党支部与财务处党支部、建设银行贵州省分行贵阳花溪支行一同来到“红飘带”长征数字科技艺术馆开展“联学联建强党性 互学互助共提升”主题党日活动。

活动中,党员们沉浸式体验了全域行浸数字演艺《伟大征程》《多彩飞越》等两大主题内容,置身其中感受了“无名英雄”“血火洗礼”“伟大转折”“砥砺征途”“胜利丰碑”“新时代新长征”等故事篇章,深刻回顾“血战湘江”“遵义会议”“四渡赤水”等经典革命历史事件背后的悲壮事迹,体会红军长征的革命信念和不惧牺牲、浴血奋战的伟大精神。同时,在《多彩飞越》项目中,借助数字科技的展示,党员们“飞越”梵净山、百里杜鹃、黄果树瀑布、西江千户苗寨、北盘江大桥等一众贵州壮丽美景,感受新时代贵州发展新篇章!