当前位置:首页  干部工作
我校新质生产力驱动下的乡村振兴实践研修班开班
发布人:org  发布时间:2024-06-18   动态浏览次数:24

6月17日,我校新质生产力驱动下的乡村振兴实践研修班开班仪式在继续教育学院举行。校党委副书记、组织部部长张洁出席开班仪式。

张洁在开班仪式上说,本次研修班在课程上做了精心的规划,以课堂教学、实践教学、交流研讨的方式相结合。希望各位学员在学习中一要增强纪律意识、扎实学好本领,二要树立全局意识、推动成果转化,三要强化服务意识、做好跟踪反馈。希望各位学员在贵州大学学有所获、获有所用、用有所行、行有所效。

本次研修班由我校与贞丰县委组织部共同举办,意在共商新时代乡村振兴实践新路径、共谋推动我校与贞丰县对口帮扶合作高质量发展。