贵州大学老科协走进青岩开展主题党日活动
发布人:org  发布时间:2024-09-09   动态浏览次数:10

近日,贵州大学老科协会员一行十余人走进青岩,应青岩镇党委政府邀请,老科协常务副会长穆彪教授为当地镇村党员干部作《实施乡村振兴战略如何接地气》的报告。

穆彪详细解读了乡村振兴战略精神,用省内外大量案例推介了乡村振兴的思路和方法,图文并茂生动展示了乡村振兴的“三步走”发展前景。

青岩镇党委书记刘海峰表示,这是一次生动、意义深远的主题党日活动。贵州大学传经送宝,开拓了镇村党员干部的思路和方法,相信贵州大学之花必将在青岩镇结出乡村振兴胜利之果。

随后,贵州大学老科协与青岩书院共同举行了《贵州大学老科协会员活动基地》揭挂牌仪式,并召开了座谈会。双方表示将携手并进,实现资源共享、互利共赢,充分发挥贵州大学老科协的智力优势,为青岩镇的传统文化事业及乡村振兴战略贡献更多力量。