当前位置:首页  党建动态
【党纪学习教育】学校召开党的建设领导小组会议
发布人:org  发布时间:2024-09-09   动态浏览次数:10

9月6日上午,学校召开党的建设工作领导小组会议,对学校党纪学习教育进行总结。校党委副书记、校长宋宝安院士,校党委副书记张洁,校纪委书记、监察专员唐本文出席会议。宋宝安主持会议。

张洁传达学习中央及省委党的建设工作领导小组会议精神。她强调,要认真学习贯彻重要指示精神和中央及省委党的建设工作领导小组会议精神,把党纪学习教育的积极成效持续转化为推动学校“双一流”建设和高质量发展的强大动力。

宋宝安对学校党纪学习教育作总结讲话。他指出,学校以“四个坚持”有力有序推动了党纪学习教育走深走实、见行见效:坚持党的全面领导,“一盘棋”抓好谋划部署;坚持统筹兼顾,“一体化”推进任务落实,坚持示范引领;“一把手”当好模范表率;坚持学用贯通,“一揽子”抓好双促双融。他要求,要持续坚持“严”的基调,全面总结经验,为推进党的伟大事业提供坚强纪律保障,要持续彰显“廉”的本色,深入开展学习,扎实推动党的纪律教育常态化长效化,要持续发扬“实”的作风,主动担当作为,推动贵州大学高质量发展取得实效。

党建工作领导小组成员单位主要负责人,学校党纪学习教育工作专班各组组长及副组长,各基层党委书记参加会议。