当前位置:首页  党建动态
贵州大学2024年高质量发展工作推进会举行
发布人:org  发布时间:2024-09-04   动态浏览次数:10

8月30日上午,贵州大学2024年高质量发展工作推进会在西校区贤正楼1号楼311会议室召开。

校领导宋宝安、张洁、唐本文、张大林、陈祥盛、王锦荣,校党委原副书记骆长江出席会议。学校各部门、学院主要负责人参会。

校长宋宝安院士围绕本科教育教学审核评估工作、引才工作、科研工作等方面对学校2024年高质量发展作要求。他要求,各部门、学院要及时跟进工作进展,梳理重点环节事项,坚持问题导向,做到发现问题、解决问题,卯足干劲、务求实效,以“钉钉子”的精神狠抓落实,调动师生各方面积极性、主动性和创造性,形成坚守正道、积极向上、担当作为、求实创新的干事创业良好氛围,全力推动学校教育高质量发展。

骆长江重点从七个方面汇报上半年督查督办工作情况。他对与会人员提出要求,一要高度重视政治安全;二要大力加强党的建设;三要加强对处级干部的教育培训和管理;四要加强教师的教育管理考核;五是干部要勇挑重担、攻坚克难;六要持之以恒抓教风;七要持之以恒抓学风。

会上,机关党委(目标考核办公室)从综合考核结果通报、综合考核指标完成情况、校内考核优化事项三个方面汇报综合考核工作进展情况。招生就业处处长余颖、国际交流与合作处处长洪云汇报毕业生就业工作、出国深造情况。